Excelente diseño. De operación sencilla, confiable y silenciosa. Cuenta con un mecanismo nivelador que distribuye la molienda uniformemente en la bolsa y le asegura que todo el café se deposite en ésta. Tiene un mecanismo único de limpieza que asegura no se acumule café en el vertedor. Proporciona excelentes molidos extra finos sin calentamiento del café.
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lunes, noviembre 10, 2014
Un medio limpio de tostación reduce el efecto negativo que tienen los gases de combustión sobre los complejos cambios químicos que suceden en el grano de café. Al comparar los quemadores infrarrojos usados en una Diedrich con los quemadores de fuego abierto (atmosféricos) que son usados típicamente en otras tostadoras se notan grandes diferencias. Los quemadores infrarrojos solo producen el 3 a 4% del total de los NOx; el 40 a 60% del CO y CO2 ; el 30% de los Aldehidos; y, en promedio solo un 45% de los SOx totales producidos por un quemador atmosférico.
Para que suceda la tostación de café es indispensable contar con aire caliente. En efecto, en promedio el 70% de la transferencia del calor hacia el grano durante la tostación es realizado mediante aire caliente. Una tostadora de café normal usa los gases tóxicos generados por los quemadores como el medio de tostación. E inlcuso, para lograr más eficiencia, algunas tostadoras calientan los gases de combustión y los hacen recircular por el tambor de tostación.
http://nocion.com/
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muy riko
ResponderBorrarinteresante idea ;)
ResponderBorrarmuuuy bienn...
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